Осенние мысли

Бондарь Марина Владимировна
Как красиво, вечерами,
Под осенним, под дождём!
Позабыв проблемы дома...
Прогуляться перед сном!
Шелест листьев под ногами,
Капли в лужах кружевами...
Тишина,покой, уют...
Птички песенки поют!
Может это всё не важно,
Что случилось вдруг... однажды?
Может просто всё забыть,
Грусть, печаль дождём всю смыть?
Зонтик яркий свой открыть!
И с мечтою вдаль уплыть!
08.09.2016