Утро, кофе, дуб

Антонида Харчевникова
Утро, кофе, дуб за окном...
Нет никого, мы с ним вдвоём.
Мой визави сегодня молчит,
Кофе без сахара чуть-чуть горчит.
Небо сквозь крону, как синий фон.
Я не в сети, отключён телефон.
Мне сейчас нужен только лишь он,
Старый, замшелый дуб за окном.
Утро, кофе, дуб...