***

Марго-Рита Булгакова
Что ты можешь сказать мне сегодня нового?
Что ты можешь сделать,что я не видела?
Знаешь,когда боль заливают оловом
Внутрь,вокруг всё вполне обыденно.
У меня нет сил никому доказывать
То,что сломанное-не целое,
Что живое всё одноразово,
И,убив своими прицелами,
Про любовь потом не рассказывай.
Спросишь,как я делаю выводы?
Очевидное-слишком легко доступное.
Я смотрю на твои невнятные выпады,
Понимая,какая я всё же глупая...

Если это того стоит,
Лучше ждать вечность и не дождаться.
Чем на беспечное и пустое
По каплям попросту разменяться.
Легко во времени растеряться,
Среди забвения распылиться,
Всем одинаково улыбаться
И перепутывать лица...