Ему

Домини Скорз
черные тучи сгущаются над призрачным небом
прозрачный ветер шепчет губами "дай знать".
мы не вечны в мире, где еще каждый не был,
где еще каждый готов вернуться обратьно в кровать.

все вокруг меня в оковах на коленях стоят,
все эти цепи - ничто по сравнению с болью.
вы и не знаете, какого это - так долго молчать,
и клясться всевышнему, о том, что не станет любовью.

каждый из нас ищет свой дом, но находит лишь айсберг
и идет на дно, словно погряз в болото.
ты кричишь свету сверху "зрасьте!",
а в ответ получаешь удар с ноги в висок.

кто мы ? и кем были раньше?
любили друг друга или остались ни с чем?
я бы хотела сыграть снова в ящик,
но порою реальность намного хуже проблем.

пусть наша встреча не станет последней, как было,
и голос твой не утихнет после пылкого "привет".
давай я скажу тебе, что не забыла,
и ты не забудешь меня в ответ.

пусть это и не любовь, но мне с тобою комфортно,
пусть ты далеко и порою так нужно ближе.
я зажгу свет в квартире после тяжелой работы,
ты откроешь глаза, но меня не увидишь.

я сяду на подоконник и выпью чашку горячего чая
пальцами по стеклам ведя твое имя.
каждый день я живу, каждую ночь - скучаю,
ведь со мною ты никогда бы чаю не выпил.