***

Лена Бебко
я боюсь, что открою страницу
а там у тебя новый стих
ведь у меня от последнего
еще боли порыв не утих

я боюсь, когда телефон молчит
что и правда тебе все равно
вся моя любовь, и мои ключи
потерял ты уже давно

я боюсь не смогу не ждать
понапрасну теряя дни
а ты снова меня предашь
не приедешь, не позвонишь

я боюсь ты забудешь меня
очень просто и очень скоро
только рифмы и сохранят
мой размытый словами образ