Размышления

Натали Оз
Видимо я еще не такая умная,
Видимо я еще многого не понимаю..
Где реакции наши на травмы старые,
А где чувства истинные про реальность.
Где ошибки мои, на свои же иллюзии,
Где те мельницы?
Уж не как Дон Кихот ли я в поле сражаюсь!?
Или все это моя интуиция,
И все правильно в Жизни я отражаюсь?
Познакомиться нам бы со всеми субличностями
И пусть дружат парами, кто кому нужен.
А пока я закапываюсь в непонятности,
Боль в глазах и в сердце,
И  голос простужен.