В голубой окрасились все стихи

Солнечный Калейдоскоп
в голубой окрасились все стихи, только руки ещё хранят
чудака, азартнее всех лихих, что сидел в тебе год назад, кто упрямо складывал мирный путь сквозь пустыни и злые рты, а сейчас прозрачен, касаться - жуть! бестелесный и немощный.

но когда ты, уставший, забудешь свет -

возвратишься домой с краёв.

только страшно мне - встретишь Эреба в тьме

и уйдешь в неё.