Голуби

Валерий Дашков
         

Ну, как мне это поскорей
Все объяснить народу –
Кормить не надо голубей,
Испортите породу.

Природой определено
С момента сотворенья:
Кому всю жизнь клевать г...
Кому пить чай с вареньем!

Не надо Господу мешать,
Ему пртиворечить.
И те, кто птицам хлеб крошат –
Они же их калечат.