Дождь желтый лист приклеивал к окну...

Елена Богданова 6
Дождь желтый лист приклеивал к окну,
И слезы лил, текли  воды потоки.
Я жду тебя и с нежностью люблю,
Подружка-осень, знаю твои сроки.

В твоей поре мои цветут мечты,
И сердце ошалев, любви так просит,
И душу разорвав до наготы,
Я вся в тебе, я вся с тобою, осень.

Прошу любовь мне осень принеси,
Пускай по сердцу разольет прохладу,
А за стихи банальные прости,
Для рифм здесь нет ни облика, ни ладу…