Письмо маме

Поэт Потерявший Мечту
Я помню...Вышел рано утром...
Тот иней,что застелил зелёную траву,
Тот свежий воздух,которым я дышал –
Был для меня так сладок...
-"Не мог же я подумать,что это был последний вздох"...
Солнце начало приближаться ко мне...
А дальше – пустота...
Птицы щебетали в том лесу...
Та речка,которая бежала не известно мне куда,
Всё это в миг пропало.
То солнце,которое упало на меня –
Сожгло весь мир...
Вся Земля горела...
(Ухмылка)
-"Чёрт...А было весело".
А далее – лишь пепел,
Который унёс последний ветер –
Не известно мне куда...
(Тяжелый вздох)
Я помню...Вышел рано утром –
А там лишь – пустота...