Зажги свечу...

Ага Ибрагимов
Зажги свечу, пускай горит она,
А сколько прогорит она?  Неважно.
Ведь дарит свет и капельку тепла,
А без тепла и света, жить на свете страшно.

Зажги свечу ты в сердце навсегда,
И пусть она согреет тебе душу.
Храни её тепло и в жизни никогда,
Не будешь замерзать ты даже в стужу.

Зажги свечу, не только для себя
Быть может кто её увидеть сможет.
Ты обогрей теплом, свечу в себе храня,
Согреть теплом и светом только можно.

Храни её, храни от всех невзгод,
Храни её от ветра равнодушия.
Храни её, велел нам так Господь!
Спаси себя от нелюбви бездушной.

Зажги свечу, пускай горит она,
А сколько прогорит она?  Неважно.
Зажги свечу и будет у тебя,
Светиться жизнь, а это очень важно!

А. Н. Ибрагимов
14/09/2016
13:43