Сомнение иногда подводит

Валентин Шишков
В нашей школе первый класс
Во всём держит высший класс,
Говорят -  он очень шумный,
И... наполовину – умный.
Это всё девчонки наши,
С ними, ведь, не «сваришь каши»,
Недотроги и кривляки
Так и лезут сразу в драки.
Ну, подумаешь, сказал…
Я ж руками не махал,
И без всякого стесненья
Своё выразил  сомненье.
Ей, наверное, обидно,
Да и мне немножко стыдно,
Вот, как будет перемена,
Извинюсь и непременно
Помогу тащить рюкзак,
По-другому я никак…