Я сорвал со стен липучку...

Рындин Вячеслав
Я сорвал со стен липучку!
_______
Мухи… Осы… Комары
Улетают грозной кучкой
И до будущей весны
Прибирают звуки-злюки,
Трюки мелкой мошкары…
_______
…отмываю мылом руки
От проклейки злой поры…

14. 09. 16