Кружат стрелки обратный танец

Артем Чиркинян
Кружат стрелки обратный танец,
В школу носишь кожзама ранец,
Отражатель блестит на замке,
Как заколки в затёртом "комке".

На переднике два кармана,
Косы, бантики - без изъяна,
Мальчуган на соседней скамье
И роман о любви в голове.

Выпускница и "классная мама",
Разлетаются детки - вновь драма.
Универы, зачёты - не спишь,
Над конспектом ночами сидишь.

А потом "правда" жизни и раны,
Писем ждёшь, атакуют лишь спамы...
Ты сидишь на соседней скамье
И роман о любви в голове.

14.09.16
©Артем Чиркинян