Взглянуть в глаза такая малость

Евгений Летов
Взглянуть в глаза...Такая малость
Увидеть все....такой пустяк
Вопросов больше не осталось
Когда под утро, натощак...
Они то лгут, то вновь смеются
А слёзы ? Это ведь вода!
Ты говоришь в глазах есть чувство?!
В них есть глазницы, без стыда!
В них нет ни правды, ни секретов
Всё это выдумки, поверь!
В глаза не отразится лето
Они уходят чаще в тень...
На их зеркальном отраженье
Увидишь только сам себя
Не испугайся впечатлений
В зрачки хрустальные глЯдя....