Грязные танцы

Леонид Добридень
В пустом кафе сидят две дамы,
В глазах одной немой укор,
Вторая дама, со слезами
Не может нАчать разговор.

«Ну вот, опять надула губы,
В глазах тоска и даже злость»,
«Вчера была я с Колей в клубе,
А там такое началось!

Ну, в общем, с Колею танцую
И слушаю его я чушь,
Но что-то сердце мне вещует,
Смотрю, а это входит муж!

Ну, я, конечно, вопрошаю:
Ты, мол, откуда, дорогой?
Он, ничего не отвечая,
С порога Коле в пах ногой!»

«Так это ж ужас! Море боли!
Бедняга видимо страдал?
Так с Колей, что?».«Нормально с Колей,
А мне три пальца, блин, сломал!»

P.S.
А я желаю этой даме,
Покаяться в своей вине,
И чтобы в танце, с мужиками,
Держала руки на спине.