Ёжик в доме

Антонида Харчевникова
Ёжик очень мягкий внутри,
На колючки его не смотри.
Без иголок он так беззащитен,
Мягкий нрав его сразу же виден.
Злой колючести в нём не ищите.
Свой подход к нему вы найдите.
Он тогда иголки спрячет сам,
Будет громко топать по ночам,
И сопеть, кряхтеть как старый дед.
Будем лишь смеяться ему вслед.
Ёжик в доме