Разрыв

Екатерина Луцишина
Разрыв.  Между нами пропасть.
Смотришь в глаза и молчишь,
Да и это уже не новость.

Остыли сердца. У двоих.
Нет больше ни любви, ни печали.
А ведь когда то в страсти любви, до крови губы кусали .