В круге нескончаемых сражений

Ирина Петрова-Ирген
В круге нескончаемых сражений
Силой Света отступает тьма.
Только миг – для перевоплощений.
Смерти нет, не будет никогда.

Прочность крыльев познаю в полёте,
Прославляю Радость бытия.
Выражаю чувство в каждой ноте,
Ничего от мира не тая.

Силой веры обретаю чудо.
Торжествует жизни красота!
Доброту твою я не забуду
И твои чудесные глаза.

Счастье – жить сегодня –  в настоящем
И весь мир с Любовью принимать.
Этот миг, пронзительно звенящий,
Заставляет сердце трепетать.