с небом столкнулась взглядом

Лена Бусыгина Спб
Вдруг изменился город.
Солнечный, весь в голубом.
Встретились наши взоры.
Вспыхнул один в другом.

Всё же, какой беспечный...
Только что хмурился он,
ну а теперь по встречке,
мчится промеж времён.

Много ль бывает надо,
чтоб "одуреть" сполна.
С небом столкнулась взглядом,
и на душе весна.

14.09.13