Песнь звучала на гуслях в дубраве...

Селеваръ
ПЕСНЬ ЗВУЧАЛА НА ГУСЛЯХ В ДУБРАВЕ
О СЛАВЯНСКОЙ ЛЮБВИ И О ПРАВЕ ...

Подымайте Ся Собирайте Ся
Люди добрые на Священный Бой
Речью бранною напитайте Ся
Каждый Русич стань как могучий Вой

Сердца глас зовет Да глас  Совести
Пора  Правде быть во Земле Святой
Сколь терпеть еще можно горести
Нечисть всякую ... Пусть свершится бой

Белый Бог пойдет против Черного
С Кривдой встретится Правды чистый Свет
Раболепию их позорному
Православный Вой вольный даст ответ

Подымайте Ся Собирайте Ся
Путь Утеха Есть Наша Ратная
ВЕРОЙ Старою вдохновляйте Ся
Ведь Она Одна - Благодатная

Во славу Предков Богов Наших во славу Рода Всевышнего УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ