Просто я вреднючая училка...

Инна Маричева
Вместе быть с тобой не подфартило,
Уголёк до срока весь сгорел.
Может я б тебя и полюбила,
Если б родилась не в сентябре...

Женихов кладу в одну копилку,
А копилка, видимо, без дна.
Просто я - вреднючая училка,
Оттого по жизни и одна...