мерцание

Ксения Взъерох
невозможность чарует
осторожность пугает
в телефоне - стартуем?
отвечаю - едва ли

разбредаясь по клеткам
закрываем живое,
защищаем (свое ли?)..
открываемся редко

проводник - наше чувство
глубина - его мера
поигрались - как будто
в пошлой пьесе Мольера

ревновать - это болью
укрываться от стужи
рукоятьями ружий
отбиваться невольно

и рождается что-то
в глубине - созерцанием
в голове мироздания
и любови мерцанием


14.09.16