Герой романа

Антонида Харчевникова
Ты не герой романа моего,
Ты - тень из прошлого.
Сегодня ты не значишь ничего,
Не будет эпилога пошлого.
И как абзац из предисловия,
Мелькнёшь ты парой фраз,
Диктует жизнь свои условия,
Быть может это лучшее для нас.
Герой романа