Банты

Лариса Гончарова Ларсегона
        Пришла осень жизни вольной –             
        Пошёл Вова в первый класс.
        А компот в столовой школьной
        Пьётся, как и летом квас!

        Другом стал сосед по парте,
        С ним болтаем уже час.
        Коридоры школы – картой,
        Неизведанной для нас.

        Дразнят смело тучи-банты
        (Эти банты-"вырви глаз"
        Великанша носит Марта):
        "Тучи" дёргать – не для вас!