воспоминания маме...

Бондарь Марина Владимировна
Поговори со мною мама!
Я в детство вновь хочу попасть!
Когда на улицу бежала,
И не хотела есть и спать!
А, помнишь мама...
Как с тобою ходили вместе мы гулять,
Как по утрам собачка Чапа,
Нам не давала с тобой спать.
Ты забери меня мамуля,
Туда, где папа наш живой,
Где мы втроём идём по лужам!
Смеясь и радуясь-семьёй!
Я понимаю-я большая,
И я давно уж подрасла,
Но, как же часто, вспоминаю...
Я детство нашего двора!
08.09.2016