Тет-а-тет

Евгений Колотилов
Вдыхая отблески заката
И кожей чувствуя весну,
Я знаю, что найду когда-то
Тебя одну.

Волшебным буйством диких красок
С тобой напишем наш сюжет.
Давай останемся без масок
Мы тет-а-тет.

Я прикоснусь к тебе несмело,
Взгляну в бездонный омут глаз,
И станем мы единым целым
На этот раз.

С тобой сольёмся воедино
В ночной безоблачной тиши,
Мы - две прекрасных половины
Одной души!

Волшебной страстью окрылённых,
Не остановит нас рассвет.
Преград для двух сердец влюблённых
На свете нет!

Друг в друге будем растворяться,
В тебе - я, ну а ты - во мне.
Как восхитительно остаться
Наедине!

14.09.2016