вспоминай меня, так, иногда...

Алина Случайная
вспоминай меня, так, иногда...
перед сном или даже в обед.
не важны широта, долгота,
для меня расстояние - бред.

вспоминай меня, так, между дел...
если весело или тоска.
быть не рядом - таков наш удел.
странноватые два чудака.

вспоминай меня, так, временами...
в одиночестве или в толпе.
километры, те, что между нами
не мешают быть рядом.
в душе.