осень 9

Михаил Зуч
дождь – эпигон вчерашнего дождя
свинец капели  - только подражанье
копирка грусти графо
мания
судьбы издевка
или ржАнье…

пришит к балкону стежками листвы
курю вторую наблюдая
как пурпур и охра искусные мазки
в зеленый холст вплетают…