В лучах Её чудесных найдёшь Покой, Свободу, Жизнь!

Лана Сапиенс
Когда закрыли солнце тучи,
Когда не виден свет зари,
Когда погас надежды лучик -
Ты сердце Богу отвори.

Он быть с тобою очень хочет,
Не отвергай Его Любовь.
Она спасёт от мрака ночи
И из души прогонит боль.
 
Себя доверь Любви Небесной,
Её влиянью покорись,
И ты в лучах Её чудесных
Найдёшь Покой, Свободу, Жизнь.

Пребудь с Иисусом в единенье,
Господню волю познавай
И, обретя Навек спасенье,
В Святую Вечность прорастай!