Нам быть перестала...

Андрей Евглевский
Украина нам быть перестала:
Кровной, славной, родною сестрой.
Клеветать на Россию так стала,
США брат хохол стал как свой.
На Майдане творя беззакония,
Убивая, стреляя в людей,
Хунта к власти пришла не законно,
Под прикрытием лживых идей.
Обещали им жизнь как в Европе,
Мол: работа, свобода, шенген.
А на деле народ сидит в жопе,
И не может подняться с колен.
Извратили там вечную память,
Добрый подвиг советских солдат,
Что за Киев отважно сражался,
И фашистов бил, сбросив их в Ад.
О Союзе лишь только с упреком:
Камуняки мол, ватник, совок...
Только знаю сеструхи, ребята -
Наше время настанет придет!
Есть и Гиви, есть и Моторола,
Есть и Спарта, как есть Сомали!
Лишь позволит Захар или Путин,
То ребята б и Киев Сожгли...
Время быстро меняет людишек,
Остается свободным лишь Войн!
Как сказал 2рак мудро когда то:
''Не Меняется Лишь Легион!''

14/9/16г ЕАЮ