Знакомство

Александр Карпюк
-Как зовут тебя красавица?
-Называй меня весенним днём.
Хочешь утром майским иль апрельским,
хочешь ласковым дождём.
А тебя,как величают?
-Майским ливнем,тёплым ветром,
яркою зарницей в небе,
тем,кого весной встречают.
-Слушай,здорово,что мы друг друга встретили.
Летом мимо бы прошли и не заметили.