Я осень и зиму ревную к поэтам

Нина Черных
Я осень и зиму ревную к поэтам.
Зато отдаю им весну, ну и летом
Могу поделиться, две трети отдам.
Привыкла душа ведь моя к холодам:

Общественным, личным, сезонным
И даже - к неопределенным.
Но нет аллергии на солнечный свет,
К которому вечно стремится поэт. 2016г.