Прекрасное далёко

Антонида Харчевникова
О чём пожалеть мне потом?..
Когда всё уже позади,
Подумать бы раньше о том,
Когда всё ещё впереди.

Но о "далёком и прекрасном"
Меня не беспокоят мысли.
И будущее кажется лишь сном,
И сожаления не пришли.

Но в этом прекрасном потом,
Которое мне обещали,
Без мыслей живу о былом,
Хотя про потом мне наврали.
Прекрасное далёко