Перемены

Лара Ночь
У воительницы ада голубые небеса.
Стройность скал глотает лава,
Стан блестит как чешуя.
У воительницы ада слово елеем гласит
И с ее благословенья страсть в сердцах мужчин горит.


У прелестницы  же  небесной
Руки в кровь обагрены.
И не смыть холодным водам
Этих дел  с ее души .
У прелестницы небесной,  солнце в тереме живет
И с ее благословения время на часах идет.


Третья дева, дочь Вселенной
Громогласная Ардат.
И жена всем черным ветрам,
Мать всем бурям и пескам.
У Ардат земная доля, ведь с людьми ее удел
В земли те где правит горе, несет власти передел.