Афоризмы-171. IL

Ирония Ли
1. Красивая и умная женщины подругами не становятся.

2. Пытаясь уберечь от сглаза своё счастье, человек прибедняется, но… с тем и остаётся.

3. Счастливая женщина та, у которой красота молодости постепенно переходит в мудрость старости.