Такая штука...

Вячеслав Викторович Пятов
Такая штука...
Хотя не каждый в поле воин,
Для каждого свой срок платить,
Не торопитесь жить, не стОит,
Да будет всё, как дОлжно быть...

Безгрешных в мире не бывает,
На свет приходим во грехе,
Кто прожил по законам стаи,
Кто виртуоз в любом штрихе...

Но время к людям беспристрастно,
Увы, не врут календари,
Жаль всё, что прожито напрасно,
Но... сам себя благодари...

За то, что жизнь прошла как миг,
За нерастраченные силы,
За то, что поздно всё постиг,
И не ценил тех, кто... любили...

За недосказанность и ложь,
За смех сквозь слёзы в зазеркалье,
Наморщи ум и... подытожь,
А стоит поднимать забрало!?!

Пусть годы... чередом своим,
Идут... размеренно и чинно,
Чрезмерно парус не гоним,
И отражения без морщинок...

Продлите детство своим внукам,
И будьте рядом, вам зачтётся,
Под Богом все... такая штука,
Ведь всем в итоге воздаётся...
Вячеслав Пятов.14.09.2016года.