Бойтесь желаний своих...

Антонида Харчевникова
Когда надеешься и ждёшь ,
То может всё исполниться.
Зачем сейчас ты душу рвёшь?
Всё в будущем откроется.
В Москве не верится слезам,
Она не сразу строилась.
Свой день сегодня не отдам,
День завтрашний не скроется.
И  время ожидание мечты прекрасно,
Надеешься, исполнится, придёт?...
А вдруг реальность у мечты ужасна?
Ведь неизвестно, что грядёт...
Бойтесь желаний своих...