Сколько можно толочь в ступе воду?

Светлана Ганиуллина
Сколько можно толочь в ступе воду?
Обещания я слышу от роду.
Результаты - наплакал лишь кот.
И заметьте, из года так в год.

Ведь не зря поговорка гласит:
"Года три обещанье  лежит".
О ЖИВОТНЫХ ЗАКОН создают
Сколько помню себя - байки трут.

Только раньше попроще все были.
И жестокости нас - не учили!
Пропаганда велась на добро,
А сейчас будто бес всем в ребро!

И животным получше жилось...
Им никто не совал в еду гвоздь...
Я сейчас обращаюсь к Ровесникам!
Вы должны быть сейчас бури вестником!

Наша мудрость, ответственность, честь,
Нас ведь много - ну просто ни счесть!
Нам негоже сейчас идти врозь.
Что за жизнь? Оторви да и брось!

Что оставим на память потомкам?
Магазины с убийством на полках?
Кучи всякого без ценного дерьма?
Которого в стране такая тьма...

Продукты - сплошь отрава - страшно есть
Где Е  - обычным разумом не счесть.
Безликое, пустое поколение
Идет за нами умирать от лени.

И никаких идей и идеалов!
Которым все досталось просто даром
Сначала жизнь. Их матери рожали
Потом образование им дали.

Работай и живи! Но не дают.
Из года в год все кабалой их гнут...
Попрыгали немного и увязли....
А вы что думали, что жизнь лишь праздник?

За вас кто думать будет головой?
Ну ладно мать есть и отец еще живой.
А нас не станет - как будете жить?
Какому богу будете служить?


Начните с малого:
Подайте хлеб голодным.
Не дайте злобе сделать вас холодными.
И защитите  братьев наших меньших!

Безвинно вот сейчас из жизни так ушедших..
И помогите нам добиться права на закон!
Чтоб КАЖДЫЙ ИЗ ЖИВОТНЫХ БЫЛ БЫ ЗАЩИЩЕН!!!!


Прошу Всех  в ком есть чувство сострадания
К животным поставить под стихотворением
Свою подпись. С надеждой ,что призыв достигнет цели:

1.Ганиуллина (Гончарова) Светлана Владимировна.