Отболели по своему судьбы...

Андрей Костебелов
Было много по жизни красивых,
Много было в постели чуднЫх.
Да вот не было рядом милых,
Ни Тебя и ни дней золотых.

Кто-то плакал в затемье жалость,
Кто-то пил мой дурной нектар.
Жаль Тебе ничего не досталось,
Даже тихих, улыбчивых чар.

Не досталось тревоги зачатья,
Не досталась кому-то грудь.
Отгорела стреноженным счастьем
Может воля, а может грусть.

Отболели по своему судьбы -
В полдень ложью, а в полночь тоской.
Целовались чужие губы
Умножая черёдности строй...

Вот и ближе покоем вечер,
И всё меньше напрасных дел...
Почему ж я мечтаю о встрече.
Почему не сберёг, что имел.

                14/09/2016