Не кружи надо мной черный ворон...

Татьяна Зырянова 2
              Не кружи надо мной черный ворон.
              Не садись на плечо белый голубь.
              Я бываю сама темный ворон.
              И немножко всегда светлый голубь.
              Я умею любить нежно, верно.
              А могу невзлюбить- будет худо.
              Но кружить над врагом не умею.
              И ласкаться к плечу я не буду.