По проводам

Роман Серебренников
Дай свою руку, мы пойдём по проводам
Оставив после, только вместе тени
Я не отдам, тебя. Ты слышишь? Не отдам!
Ты лучше всех. И всех алмазов драгоценней

Рука к руке, тепло по венам мчит
Глаза в глаза, ты снова мило улыбнёшься
Ты выбросишь на мусорку ключи
И скажешь то, что больше не вернёшься

Но не хочу тебя я больше отпускать
Тебя лишь требует безразумное сердце
Тебя одну хочу я в щеку целовать
С тобой одной хочу под одеялом греться

И лишь твоих касаний требует плечо
В груди сердечко ищет притяженья
В крови любовь так медленно течет
Преподнося по дозам наслажденье

Тебя бы взять на руки как невесту
И убежать с тобой по этим проводам
Ведь в этом мире нам как птицам тесно
Мы словно звёзды, что не дали городам...

12.08.2016