Ежели завистник он...

Вадим Пряхин 2
Завистник - это человек
          вдвойне судьбой обижен.
Ибо унижен он уже своим
              "родным несчастьем"
И завистью к чужому
        счастию весьма сподвижен,
А потому вдвойне он не
       достоин радости и счастья.

            *     *     *