Ты подруга Валентина

Татьяна Куташева 3
Как имя твое дорогая,
Похоже на сказку одну,
И будто сирень расцветает
В любимом, цветущем саду!

Поют не смолкая там птицы,
Нарушив привычный покой!
Рассвет над землею струится…
Ложится туман над рекой!

Припев:
Ты подруга Валентина,
Свет любви неугасимый,
Сколько в тебе нежного тепла!
Нет на свете интересней,
И, конечно же, прелестней,
Нет подруги лучше, чем она!

Ты помнишь, как было однажды,
На море играла волна,
Качая кораблик бумажный,
Была она страстью полна!

И небо наполнилось светом,
А солнце дарило лучи,
И пели соловушки, где - то,
Исполнились детства мечты!

Припев:
Ты подруга Валентина,
Свет любви неугасимый,
Сколько в тебе нежного тепла!
Нет на свете интересней,
И, конечно же, прелестней,
Нет подруги лучше, чем она!