Меркнет огонек свечи

Леончук Наталья
Меркнет огонек свечи -
Поиграет и погаснет -
Заигравшийся в ночи
Проводник к любви и счастью.

Кто-то вспомнит обо мне
На исходе этой ночи
И, наверно, напророчит
Свет, рассеянный во тьме!