Сон

Владимир Щербаков
Я видел сон - жалею, что проснулся,
Тепла и света было в этом сне
Так много, будто я небес коснулся
И счастья луч достал - тебе и мне!

Струилась мягко шелковистая трава,
Слегка кружилась безмятежно голова,
Сквозь веки сомкнутые видели глаза
И губ не разомкнув тебе я все сказал...

От твоего ответа мир качнулся
И ветер выдохнул услышав те слова,
И океан бездонный всколыхнулся,
И бог твое чело поцеловал...

И понял я - любовь всегда права,
На нашу жизнь она имеет все права,
Не опровергнуть те права не доказать,
И я проснулся, чтоб тебе все рассказать...