Давай о счастье помолчим

Осень Щедрая
Давай о счастье помолчим,
Чтоб не вспугнуть неосторожно.
Тому есть множество причин,
Ведь все бывает, все возможно.

Пуглив его неяркий свет,
А равновесие так хрупко.
Чуть холод, и  его уж нет,
Мерцает гаснущей улыбкой.

Давай не будем вспоминать
Названия вещей. И точек
Над «I» не нужно расставлять.
Ведь счастье где-то между строчек…