Лишь ты отражаешься в сердце моём

Евгений Колотилов
Растают последние нотки заката,
И падают звёзды безмолвным дождём.
Пусть утром я снова уеду куда-то —
Лишь ты отражаешься в сердце моём.

Исчезнет в ночи необъятное лето,
Которое мы проводили вдвоём.
И пусть мы опять потеряемся где-то —
Лишь ты отражаешься в сердце моём.

Всё в мире изменчивом непостоянно,
Но вечно лишь то, что друг другу даём.
Пускай за спиною границы и страны —
Лишь ты отражаешься в сердце моём.

08.03.2013 г.