Каменное сердце

Бондарь Марина Владимировна
У неё было каменное сердце,
Не жалела она ни о чём!
И её всем привычные слёзы,
Били в сердце ему-как ключём!
Разбивая его на осколки,
Ей казалось всё это смешным!
И дарила она свою нежность,
Каждый раз всю-другим и чужим!
Почему же он так же, как прежде,
Продолжал её очень любить?
Хоть и знал, что пусты их надежды,
Вместе им никогда уж не быть!
Почему та свеча, что зажгли,
Продолжала в душе его тлеть?
Почему тот огонь, что горит...
Не смогли они весь уберечь???
07.06.2016