Друзья

Михаил Калмыков
Разве мы с тобой друзья...В счастье нет друзей оно бесценно...Только ласково и тленно...истязают вновь меня...Разве мы с тобой рассвет...Ночь мне ближе . Для свободы...Для души и для погоды...Мне для счастья, место нет...Видишь вновь мои глаза...Видишь город где хожу я...Знай на свете для тебя...Навсегда звезду дарю я...